47 12345
发新话题

[测试]本站提供常用IMG文件

[测试]本站提供常用IMG文件

根据网友的要求,为方便大家制作启动光盘,本站提供一些常用的IMG下载。
对提供的IMG文件有什么要求和意见,可以在下面跟帖,同时也欢迎大家提供IMG文件。
提供IMG文件的可以用短消息联系我,因我一般在晚上上网,回复的会晚一些,请大家多谅解!

特别感谢martinx总版主提供空间!

1.硬盘分区工具

GDISK 11.0 智能分区
DM 9.57 快速分区
硬盘分区魔术师PM 8.05
Paragon Partition Manager
分区工具Disk Genius V2.0
硬盘快速分区工具F32

2.硬件检测修复

硬件检测 HWINFO 5.05
坏道修复 HDDREG 1.51
效力源2007
NU 2002 诺顿工具箱
分区表修复工具DiskFix
金山硬盘修复工具
磁盘维护工具箱 3.0
PC-check 整机测试工具

3.备份还原

GHOST 11.0备份恢复
安装F10一键恢复功能
双系统引导菜单恢复盘(98.2K.XP)
清除各版本还原精灵
三茗网络对拷 V1.2

4.综合

超级DOS启动盘2007.07.07
WINDOWS系统密码清除工具
CMOS 密码破解
DMI 激活联想XP工具(这个是早期制作的版本,不一定支持现在的BIOS,对华硕的板子只能添加LEGEND Dragon)

原版启动盘

Windows 98启动盘
Windows Me启动盘

新增DOS下访问SATA光驱内容的WIN98启动镜像
原帖地址:http://www.ultraiso.net/ezbbbs/v ... &extra=page%3D1
Windows 98启动盘(支持SATA光驱)

现在可以正常使用了,请大家提出自己的需求,尽量满足大家的需求。

现在提供的都是我正在使用的光盘中拿出来的与大家分享。

谢谢 general 。

上传时请注意文件名大小写,以免发生错误。

这样的集合贴,非常周到,多谢了。。。

非常感谢!想问一下硬盘分区那个工具好用一些?

引用:
原帖由 whisper2006 于 2008-5-19 22:25 发表
非常感谢!想问一下硬盘分区那个工具好用一些?
个人习惯,我习惯用PQ

DOS虽老,依然好用

支持,全下了, 这些,应该没有问题吧

引用:
原帖由 rkzu 于 2008-5-22 21:32 发表
支持,全下了, 这些,应该没有问题吧
我测试过了,没出现问题

47 12345
发新话题