16 12
发新话题

如何将两ISO刻成一张碟

如何将两ISO刻成一张碟

我有两张启动盘的内容,功能各不一样,但大小合起来差不多一张碟,我想把它们刻在一起,但是不知道怎么加入。
请问各位大虾门谁知道如何,好象记得有看过提取什么文件出来好象。
谢谢了~

提取两个ISO文件的启动信息放在disk1\eaboot目录下,用扪run 命令调用,然后将两个ISO文件解压到disk1目录下

引用:
原帖由 xy8037 于 2006-10-6 16:05 发表
提取两个ISO文件的启动信息放在disk1\eaboot目录下,用扪run 命令调用,然后将两个ISO文件解压到disk1目录下
不好意思啊,恕小弟愚钝,
哪些属于启动信息呢?
“扪run 命令”是什么?

哦,那是打字打错了,run的五笔就是扪

运行UltraISO或其它的软件(我一般是用UltraISO),点“启动光盘”菜单,再点“保存引导文件”,就可以将启动信息保存起来了。

引用:
原帖由 xy8037 于 2006-10-8 14:02 发表
运行UltraISO或其它的软件(我一般是用UltraISO),点“启动光盘”菜单,再点“保存引导文件”,就可以将启动信息保存起来了。
太感谢了~
不过如何用RUN命令调用呢~是不是用EasyBoot做啊?

引用:
原帖由 xy8037 于 2006-10-6 16:05 发表
是放在disk1\ezboot目录下吧?
怎么用run命令呢?在哪呢?
谢谢了~~

[QUOTE]将两个ISO文件解压到disk1目录下
[/QUOTE]
是不是将disk2的文件拖到disk1的根目录里面就可以啦?还是要把比如disk2里面的“ezboot”文件夹里的东西解压到disk1的”ezboot“里呢?
但是有同名文件怎么办?
特别是同样有ezboot文件夹怎么办?ezboot文件夹里面的XLY1.IMG、XPBOOT.IMG、YJHY.IMA这些文件都是同名的要怎么办啊?

能不能把disk2的ezboot该名成ezboot1,然后直接放在disk1的根目录下啊?

引用:
原帖由 linghti 于 2006-10-9 14:01 发表

是放在disk1\ezboot目录下吧?
怎么用run命令呢?在哪呢?
谢谢了~~
是放在disk1\ezboot目录下,比如我提取的深山红叶V26的启动信息,见图示
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

disk1目录相当于光盘的根目录,你要放在光盘根目录下的文件都要放在disk1目录下

16 12
发新话题