14 12
发新话题

斑竹,在winnt.sif里怎样调出这个界面啊?

斑竹,在winnt.sif里怎样调出这个界面啊?

每次启动的时候,当扫完文件后,就是直接进入分区的界面,但是我想要进入控制台却进不了,因为被winnt.sif控制住了,所以不知道有没有人知道在winnt.sif调出这个界面出来..
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不使用winnt.sif,肯定出这个界面

将Windows XP Professional CD放在CD-ROM驱动器中,这里指定其为cd_drive,CMD窗口中运行cd_drive\i386\winnt32.exe /cmdcons,重新启动目标计算机。在“引导”菜单上,选择引导到“命令控制台”,

引用:
原帖由 general 于 2006-7-21 06:27 发表
不使用winnt.sif,肯定出这个界面
就是只要使用winnt.sif就不能看到这个界面拉?????
那使用XP自带的setupmgr的SYSPREP,可以调出这个界面吗???

引用:
原帖由 djp10 于 2006-7-21 08:04 发表
将Windows XP Professional CD放在CD-ROM驱动器中,这里指定其为cd_drive,CMD窗口中运行cd_drive\i386\winnt32.exe /cmdcons,重新启动目标计算机。在“引导”菜单上,选择引导到“命令控制台”,
这个我是只要,但是我就是想用光盘启动的方法来进入这个界面啊?假如系统被破坏了,那么你这个方法更本就用不了,所以也就只能靠光盘启动来解决啊...

引用:
原帖由 general 于 2006-7-22 06:20 发表
请看此帖
http://www.ultraiso.net/ezbbbs/v ... &extra=page%3D1
哦 谢谢斑竹,可是并没有答案啊..

想问问WINNT.SIF最上面那行的:SetupMgrTag     是代表什么呢?有什么用途啊?可以去掉吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 szcht 于 2006-7-22 21:06 发表
想问问WINNT.SIF最上面那行的:SetupMgrTag     是代表什么呢?有什么用途啊?可以去掉吗?
问题已经解决了,,只要删除[UNATTENDED]就可以,但是现在又有问题出现了,就是删除[UNATTENDED]后怎么集成驱动啊,,,能把[UNATTENDED]下的内容弄到其它项目去吗?例如:把OemPnPDriversPath=   等其它内容能放在[GuiUNATTENDED]里吗?

引用:
原帖由 szcht 于 2006-7-22 21:06 发表
分号后面的是注释内容,当然可以去掉了

14 12
发新话题