13 12
发新话题

请问怎样制作免激活的版本啊?

请问怎样制作免激活的版本啊?

到底要怎样制作一张免激活的系统光盘啊?
我已经制作好一张XP的光盘,但是不是免激活的,要在安全模式下运行破解程序才能进行激活,但是这样太麻烦了,每次安装都要在安全模式下激活才行,而且如果运行SFC/SCANNOW  来修复系统文件,当电脑重启的时候还是提示要激活,所以不知道有没有人知道怎样制作激活的文件?前几天已经学会了怎样制作WINNT.SIF来棉序列号,全自动安装,这些网络上都有稍微详细的教程,但是免激活文件却一点教程都没有?既然没有这项教程,那么JUJUMAO论坛和番茄园论坛,,龙族,等这些知名网站是怎样之作出一张免激活的XP版本的呢?

需要以OEM打头的文件都替换成免激活版本的相应文件

引用:
原帖由 general 于 2006-7-11 19:55 发表
斑竹,,能否说清楚点呢??/你是说在SYSTEM32里的OEM打头的文件都替换到光盘目录中的I386里吗?

引用:
原帖由 general 于 2006-7-11 19:55 发表
我不是制作GHOST版的XP啊,,我现在是XPSP1的版本啊,,,,我查了XPSP1系统里的SYSTEM32,只有三个OEM开头的文件,也查看了光盘中I386的OEM开头的文件(有9个OEM开头的文件),,,两个相比之下,容量大小,日期都是一样的,那这样替换下去的话也是没有用啊...

在I386文件夹下以OEMBIOS打头的五个文件

提醒一下,下次不要重复发帖

用上海版的光盘,就是592MB大小的XP-PS2的那种...

引用:
原帖由 general 于 2006-7-12 06:16 发表
在I386文件夹下以OEMBIOS打头的五个文件

提醒一下,下次不要重复发帖
斑竹   哦哦   知道斑竹的提醒 我知道是OEM打头的文件就光盘就有4个OEMBIOS打头的文件了。。。而且从那里覆盖啊??那些要覆盖的那些文件从哪里找啊?是不是 从WINDOWS文件夹的SYSTEM32文件夹里就找啊OEMBIOS打头的文件????斑竹,能不能上线久一点啊,,等你回复等到花儿也谢了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mumayi 于 2006-7-12 07:46 发表
用上海版的光盘,就是592MB大小的XP-PS2的那种...
可是我现在要制作的是XPSP1啊。。。

从哪找到的,拷贝到哪

引用:
原帖由 general 于 2006-7-12 20:07 发表
从哪找到的,拷贝到哪
晕  斑竹说得话好经典啊,,听到一头雾水......
假如;我是从WINDOWS\SYSTEM32里找到的就     是不是把那些文件拷贝到XPSP1文件夹的I386文件夹里,然后再制作成光盘啊?
还是这些文件根本就不在在已经安装好的系统里,要到另外一些地方下载才能得到这几个文件?

13 12
发新话题
最近访问的版块