发新话题

EasyBoot 5.09 中 ezboot.com 使用说明

请教各位:在KV的批处理中怎么改才能在执行完KV退出后直接返回主菜单?
俺的KV的AUTOEXEC:

@echo off
lh smartdrv
lh mouse
kvdos

引用:
原帖由 heyex 于 2006-3-27 15:58 发表

改成
@echo off
lh smartdrv
lh mouse
kvdos
ezboot.com

记得要把“ezboot.com”拷到镜像文件(KV镜像文件)根目录!
详细说明看一楼!
多谢!已成功。

可能是IMG没有光盘驱动,我的KV的IMG可以返回主菜单,瑞星的不能,与楼上的提示一样,有知道的朋友说下啊!

我用的5.0.9.553版本的,KV的IMG试成,瑞星的则不行,提示是:start to boot from CD  

这个功能究竟是如何使用的?要注意那些事项?希望大家多试试,发表下心得体会。更希望有精通的高人来指点一下。

引用:
原帖由 ahulxp 于 2006-3-28 23:25 发表
5.0.9.553版本也不行,还是出现EZBOOT kernel not found
我的出现这个提是图中的执行命令与菜单不相符

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

期待一个更祥细的教程.

没有啊!我的默认的就是EZBOOT目录

引用:
原帖由 kk_lee69 于 2006-4-2 11:19 发表

各位大哥

有沒有預到從DOS 回到EZ的菜單後,要在執行其他項目就會出問題的

我試了好久,可以從DOS模式回到主要菜單,但是想在執行其他項目就會有問題

不管是回到DOS 還是 安裝其他的 都會出現EM ...

以前用虚拟机测时没注意,一看能返回主菜单就把虚拟机关了,刚才试了一下,的确是这样的,版主能解释下吗?

老大,这问题能解决吗????????

引用:
原帖由 martinx 于 2006-4-6 16:24 发表
可能性很小 - ezboot.com运行在实模式(ring 3),EMM386运行在保护模式(ring 0)。
什么意思?是能解决的可能性很小么?

发新话题