发新话题

EasyBoot 5.09 中 ezboot.com 使用说明

测试, 在不加载光驱的情况下, 无法返回
我的论坛,欢迎网友前去看看,现设立了电脑系统维护,光盘启动,光盘刻录等技术交流论坛 http://www.jkjs.cn本人水平有限,请个位多多关照。朋友,如果你碰到困惑,忧虑,烦恼的时候,耶稣说,凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,神爱世人,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

请论坛总版主指导

也按照EasyBoot 5.09 中 ezboot.com 使用说明制作总是不成
提示:EZBOOT kernel not found
下边是我的IMG文件 和我的AUTOEXEC.BAT CONFIG.SYS

AUTOEXEC.BAT
@echo off
cdload ide.sys /d:mscd001
mscdex /d:mscd001
smartdrv.exe

CONFIG.SYSDEVICE=HIMEM.SYS
device=emm386.exe noems
DOS=UMB,HIGH
FILES=40
BUFFERS=22,0

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xzf 于 2006-3-25 08:01 发表
测试, 在不加载光驱的情况下, 无法返回
谢谢xzf斑竹。

此问题在 5.0.9.553中已经修正,请升级。

引用:
原帖由 loveto2005 于 2006-3-25 09:46 发表
也按照EasyBoot 5.09 中 ezboot.com 使用说明制作总是不成
提示:EZBOOT kernel not found
下边是我的IMG文件 和我的AUTOEXEC.BAT CONFIG.SYS

AUTOEXEC.BAT
@echo off
cdload ide.sys /d:mscd001
mscd ...
请检查 '选项‘-〉‘配置’。

应该改改啊,兼容标准的启动映像啊,如98的标准启动盘啊~~~一定要CON加载光区驱动不人性化 啊。。。

现在的功能越来越强了!

请教各位:在KV的批处理中怎么改才能在执行完KV退出后直接返回主菜单?
俺的KV的AUTOEXEC:

@echo off
lh smartdrv
lh mouse
kvdos

引用:
原帖由 csf6688 于 2006-3-27 09:26 发表
请教各位:在KV的批处理中怎么改才能在执行完KV退出后直接返回主菜单?
俺的KV的AUTOEXEC:

@echo off
lh smartdrv
lh mouse
kvdos
改成
@echo off
lh smartdrv
lh mouse
kvdos
ezboot.com

记得要把“ezboot.com”拷到镜像文件(KV镜像文件)根目录!
详细说明看一楼!

非常感谢楼主分享经验!
凤凰涅槃,浴火重生!

引用:
原帖由 heyex 于 2006-3-27 15:58 发表

改成
@echo off
lh smartdrv
lh mouse
kvdos
ezboot.com

记得要把“ezboot.com”拷到镜像文件(KV镜像文件)根目录!
详细说明看一楼!
多谢!已成功。

发新话题