标题: 用EasyBoot做出来的光盘ISO报A:\GHOSTERR.TXT [打印本页]

作者: ltjizf    时间: 2009-11-2 11:35     标题: 用EasyBoot做出来的光盘ISO报A:\GHOSTERR.TXT

我用EasyBoot做出来的ISO用VMware测试的时候老报A:\GHOSTERR.TXT 不在的是那里没弄对还是什么问题
引导IMG里面没改对吗?   我是新手,望各位指点一下   
@ECHO OFF
LH MSCDEX.EXE /D:PATACD01 /D:SATACD01 /D:SATACD02 /D:SATACD03>nul
findcd /s>nul
call findcdr "ghost.exe" C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
%CDROM%:
ghost -clone,mode=pload,src=sys.gho:1,dst=1:1 -nousb -crcignore -sure -rb
作者: 方糖    时间: 2009-11-10 15:41

是不是GHO文件太大了的原因?
作者: kuangying_517    时间: 2009-11-11 23:49

是不是你GHO文件的版本问题?
作者: 糖衣炮弹    时间: 2009-11-21 00:47

虚拟机的问题吧,新的虚拟机直接ghost恢复似乎有这样的问题,找个已经做好的虚拟机再恢复ghost看下是不是就通过了?
作者: zzq82004461    时间: 2009-11-28 10:00

先分区成FAT32
作者: baxiantong    时间: 2009-12-28 17:30

虚拟机的内存太小,加大虚拟机的内存。
作者: 583691400    时间: 2010-1-1 15:25

我也有类似的问题
作者: chengangji    时间: 2010-1-18 22:42

说的都好像有点到理
作者: whzys168    时间: 2010-1-28 13:13

GHOST报错以后,退出时应该会提示错误原因的吧?
作者: meiyouleya    时间: 2010-4-14 21:46

分区的格式不匹配问题,,把分区重新格式化
作者: bnbhaohao90    时间: 2010-4-15 12:22     标题: 回复 4# 糖衣炮弹 的帖子

我也遇到了一样的问题
作者: bnbhaohao90    时间: 2010-4-15 12:22     标题: 回复 6# baxiantong 的帖子

加大后就能解决?
作者: zzq82004461    时间: 2010-4-17 17:32

我也遇到了这个问题,你可以到这里看下:http://qinylj.blog.163.com/blog/static/131423469200910533123744/
借花献佛了,我也没试,不知可否,当时也遇到这问题,并向他请教过,但好像很复杂所以没亲自去实践,你试下吧
如果成功了也告诉下大家
作者: joycehere    时间: 2010-4-22 22:21

试一试在dos下找到那个Ghost文件,就可以了
作者: bnbhaohao90    时间: 2010-4-23 12:56     标题: 回复 1# ltjizf 的帖子

我下那些网上ylmf 深度 萝卜的ISO跑Ghost都这样 不知道怎么回事
作者: zhengshuke    时间: 2010-5-8 15:17

去百度啊去百度
作者: yqxnjw    时间: 2010-5-8 19:57

还是问题不少哦
作者: jwk3028    时间: 2010-5-8 21:03

是啊,我现在也是这个问题,究竟怎么了,我是用人家的iso镜像的东西,就是ghost—auto修改了一下GHOST_auto.IMG中autoexec.bat的ghost -clone,mode=pload,src=windows7.gho:1,dst=1:1 -nousb -crcignore -sure -rb,就把原来的xp.gho改为windows7.gho,然后换了个镜像。就出现这个问题,高手解答一下。
作者: luana    时间: 2010-7-2 14:15

看完........顶一个...........

欢迎光临 EZB 论坛 (http://www.ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0