标题: [原创]EasyBoot一键实现winxp全自动安装实例(图文+视频教程) [打印本页]

作者: s_kong    时间: 2007-1-21 16:20     标题: [原创]EasyBoot一键实现winxp全自动安装实例(图文+视频教程)

花费近两周的时间,总结出来的初级教程,有兴趣的朋友下载看看吧。

一、所需的软件
     1、EasyBoot5.1.0.565(点击下载) + winme启动盘IMG文件(点击下载)
     2、Winimage8.0英文版(汉化版本有病毒,点击下载) ---- 编辑IMG文件的工具。
3、虚拟电脑软件:Virtual PC
   4、Windows XP setupmgr(点击下载)
二、Windows XP 无人值守安装说明文档(使用软件:Windows XP setupmgr)
   1、制作无人值守安装应答文件与批处理文件,运行setupmgr.exe.............................................

点击下载图文教程

+点击下载"无人守值windowsXP安装"(EasyBoot+DOS+Windows) 视频教程

所需软件点击下载

软件清单: easyboot5.1\Windows XP setupmgr\autoxp.img\WinImage v8.0.8000英文版

+点击下载"EasyBoot背景图不失真制作方法"视频教程
    Access3.0下载

第一次编写视频教程,如发现存在问题,请及时与我联系,谢谢.
    视频教程使用Macromedia Captivate工具制作,输出为*.exe直接执行文件,绝无病毒人格担保,请放心使用.

QQ:531581029   Eamil:kk215@163.com

作者: wjh330    时间: 2007-1-21 18:40

谢谢
沙发
呵呵
作者: zuyi    时间: 2007-1-23 19:46

谢谢.. ............
作者: 小李花    时间: 2007-1-30 17:51     标题: [原创]EasyBoot一键实现winxp全自动安装实例(图文+视频教程)

多谢,学习中。
作者: ksuday    时间: 2007-2-1 16:20

一键实现winxp全自动安装实例. 学习了,谢谢楼主
作者: xzf    时间: 2007-2-1 21:42

楼主分享精神可嘉, 我已评分, 作为鼓励,  但要说一下, 在做全自动安装没有必要用IMG来启动安装, 只要用到一个引导文件和一个应该文件就可以了, 用IMG这样如果做多合一光盘会占用光盘空间,启动安装速度要稍为延长等方面....
作者: cao10    时间: 2007-2-4 09:54

我要努力在一星期内学会,虽然我是菜鸟
作者: bd540    时间: 2007-2-4 17:42

三岁上就会了。。。。。。。
作者: fly_slayer    时间: 2007-3-7 12:41

谢谢了啊 ^_^ 顶了啊 下来看看
作者: 风之舞    时间: 2007-3-7 14:41

学习一下.........好久没有来了!
作者: 沙同    时间: 2007-3-7 20:21

精神可嘉,向楼主学习
作者: 9q11    时间: 2011-4-23 19:27

下载不了????????????
作者: zzqw    时间: 2011-7-17 17:44

做全自动安装没有必要用IMG来启动安装, 只要用到一个从xp提取的引导文件就可以了, 用IMG这样如果做多合一光盘会占用光盘空间,启动安装速度要稍为延长等方面....

欢迎光临 EZB 论坛 (http://www.ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0