标题: UltraISO 8.5.1.1860 已经发布 [打印本页]

作者: martinx    时间: 2006-9-30 14:28     标题: UltraISO 8.5.1.1860 已经发布

1、更新内容
   +) 内建虚拟 ISO 驱动器(ISODrive),支持Windows Vista RC1 和 64位
      Windows XP/2003,并可在移动环境运行
   +) 可以将所有支持的30多种数据CD/DVD映像加载到虚拟ISO驱动器,包括
      ISZ (压缩ISO)格式
   +) 改进的ISO编辑内核,可以直接修改和保存UDF ISO映像
   +) 可以制作和刻录 PS2 CD映像
   +) 可以打开从Acronis TrueImage 9启动光盘提取的BIF文件
   +) 命令行'-file'支持文件通配符
   +) 支持更多界面贴图和Windows Vista图标
   +) 改进的NeroAPI支持,刻录时可自动检测光盘介质
   *) 改进了对Alcohol 120%和Virtual CloneDrive虚拟光驱的支持
   *) 修正了Windows Vista下面显示界面存在的问题
   *) 一些小的改进和错误修正

2、下载
   http://cn.ezbsystems.com/ultraiso/download.htm

3、说明
   1)关于ISODrive
       - 可运行在Windows 2000/XP/2003/Vista RC1环境下,包括64位XP/2003
       - 支持最多8个虚拟光驱
       - 支持30多种数据CD/DVD映像格式,包括ISZ (压缩ISO)格式
       - 可运行在移动环境
         使用方法:将"C:\Program Files\UltraISO\drivers"目录复制到UltraISO所在文件夹即可
   2)使用其它虚拟光驱
         V8.51继续支持Alcohol 120%、Daemon-Tools和Virtual CloneDrive虚拟光驱
       - Alcohol 120% 1.9.5.3105及以前版本,Daemon-Tools 3.47及以前版本
         自动检测,无须配置
       - Alcohol 120% 1.9.5.4521及以前版本,Daemon-Tools 4.03及以前版本,Virtual CloneDrive 5.1.4.2以后版本
          需要在“选项”-〉“配置”-〉“虚拟光驱”里按“检测”进行配置
       - Daemon-Tools 4.06,需要配置vdrive.ini并按“检测”
       - ISODrive可以与其它虚拟光驱同时使用
作者: 电脑玩家    时间: 2006-10-2 15:22

支持一下!
谢谢提供!
作者: 1nyf    时间: 2006-10-6 09:24

新版的下来试试看怎么样。
作者: wang761030    时间: 2006-10-6 20:25

下来看看好不好用?
谢谢版主提供。
作者: saab    时间: 2006-10-8 21:02

谢谢版主提供。
作者: jing1997    时间: 2006-10-26 16:15

下来看看好不好用?
谢谢版主提供。
作者: ksuday    时间: 2006-11-9 18:35

谢谢版主提供看看好不好用
作者: 吉他巫师    时间: 2006-11-12 01:47

这个是完全版吗?还是试用版?
作者: PH06    时间: 2006-11-18 22:58

作者: ganjianhua    时间: 2006-11-27 09:24

谢谢,分享~~~~~~~~~~~
作者: 弹涂鱼眼    时间: 2006-12-4 03:19

谢谢版主提供...............
作者: satisfy03    时间: 2006-12-5 09:11

作者: bkcao    时间: 2006-12-5 19:29

应该是试用的
作者: huang_hourun    时间: 2007-1-16 08:24

现在是8.6.0.1936
作者: courageup    时间: 2007-2-6 14:06

支持呀,越来越强了!
作者: liuxike    时间: 2007-2-10 19:10

谢谢版主提供。 下载!
作者: lixuemin    时间: 2007-2-11 21:11

是完全版吗?还是试用版?
作者: yangsh    时间: 2007-4-12 12:02

好像下载不了好像下载不了好像下载不了好像下载不了
作者: sdk555    时间: 2007-4-17 21:05

谢谢老大分享!!!!
作者: cjm7065    时间: 2007-4-18 16:59

开始支持VISTA系统了
作者: 戴新龙    时间: 2007-5-7 20:07

ULTRAISO都升级了我邮箱都没有收到升级的通知,这是你们工作失误还是怎么的.
作者: dgzw    时间: 2007-5-30 19:22

需要注册啊 不要了等免费版
作者: pywc    时间: 2007-11-24 21:19

新版的下来试试看..
作者: huangdi16999    时间: 2007-12-7 22:47

谢谢提供!支持一下!
作者: zhentongliu    时间: 2007-12-10 01:34

下来看看好不好用?
谢谢版主提供。
作者: pk123k    时间: 2007-12-23 10:42

好东西,顶一下.谢谢提供

欢迎光临 EZB 论坛 (http://www.ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0