EZB 论坛's Archiver

xzf 发表于 2005-9-8 16:46

申请认证会员条件

[这个贴子最后由xzf在 2005/12/13 08:42am 第 1 次编辑]

[fquote]
[size=5][color=#6A5ACD]                 简 要 说 明[/color][/size]
     1、申请认证会员主要是为了论坛的稳定性, 因为目前论坛经常出现资源不足现象, 原因是由大量的用户使用搜索功能引起的, 所以现只有认证会员才能享用搜索功能, 普通注册用户将不能使用此功能。
     2、申请认证会员同时也能提高大家的及时性,对论坛作出新的概念,提高大家的发贴能力,对大家的技术贴有一定的发展,提高原创贴数,对论坛有特殊贡献的我们将给于加威望或积分。
    申请条件如下:
[color=#ff0000]
    1、精华帖             1个
    2、原创帖(含教程)   5个
    3、发帖数(非灌水)   50个
    4、回复数(非灌水)   100个
    5、对论坛有特别贡献者(如提供FTP服务,制作高质量多启动光盘等)
        此标准可在今后根据具体情况进行调整。
[/color]
    凡满足以上条件者都可申请成为认证用户,必须要达到这个要求,达不到这个要求也不要在此申请,请你努力达到后再申请。谢谢合作!
[/fquote]
[b][size=4]              申请认证会员一律都在此贴下申请[/size][/b]

singer2008 发表于 2005-9-14 17:41

申请认证会员条件

[这个贴子最后由xzf在 2005/09/15 06:58am 第 1 次编辑]

要求条件之一,还是全部条件?

[size=5]当然是全部了, 条件之一不是太简单了,[/size]

ylqilan 发表于 2005-9-22 06:12

申请认证会员条件

精华帖要一个?楼主你才4个而已,这个条件是不是高了一点呢?

xzc999 发表于 2005-9-22 22:07

申请认证会员条件

主要就是搜索呀
GOOGLE就可以拉

kelu 发表于 2005-11-1 00:05

申请认证会员条件

支持我要努力了

braintrust 发表于 2005-12-9 05:02

申请认证会员条件

支持,我是新注册用户,我会继续努力。

殷广军 发表于 2005-12-10 05:12

申请认证会员条件

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjg012197 发表于 2005-12-13 23:54

申请认证会员条件

这也有点太难了点儿吧,要是以楼主说的标准的话,我恐怕论坛里总共不超过100个认证会员吧?

資源彌足珍櫃或先去看看此帖吧
置顶 III:  提问的智慧(在这段时间提问的人实在太初浅,没有提问的智慧,所以在提问前新手必看)

benny3848hk 发表于 2007-10-28 21:33

我也会继续努力。现在有一个EZB 刻录家园的id太难了,我会好好珍惜的.

Richard.fu 发表于 2008-9-26 10:42

申请了,没有验证,邮箱里一堆乱码@@

页: [1]