EZB 论坛's Archiver

bobo55 发表于 2008-5-23 16:50

启动菜单,有请大家评评...

比较朴素的EasyBoot启动菜单,  准备刻盘了,原想做成高亮选择的透明图形菜单,(不是指文字菜单)
搞了几天,还是不会做~汗水,请教大大能给点提示和制作方法。。。[img]http://bbsface.enorth.com.cn:8080/ico/145.gif[/img]先谢谢了。。。。。

[[i] 本帖最后由 bobo55 于 2008-5-23 17:26 编辑 [/i]]

duanjq 发表于 2008-5-25 14:37

比较朴素,大家一起学习吧

taoty 发表于 2008-5-27 14:47

新手做到这样就不错了,满清爽的,透明效果要用到PS,慢慢再学吧。

goffys 发表于 2008-5-29 14:29

太蓝了,有点晃眼啊!

风之舞 发表于 2008-5-30 09:35

说实话,一般!还要学习!

bobo55 发表于 2008-6-7 19:08

较中肯的建议,谢谢楼上各位DX ...
说实话,还在学习!
又做了张图形菜单的。。。请再指点下哈~

general 发表于 2008-6-7 19:57

这个还不如第一个简洁明快

暗夜精灵 发表于 2008-6-10 23:32

感觉蓝色的朴素点.....................

yybb2006 发表于 2010-3-11 11:36

6楼的那个图形菜单到底怎么做的啊,可否告知下

aa6613137 发表于 2010-4-8 17:33

henhao

感觉很好!!!!!!!!!!!!!

bnbhaohao90 发表于 2010-4-15 13:42

回复 1# bobo55 的帖子

我最近想自己制作一个个性化安装盘 用easyboot(如果有其他好软件、或者必备资源希望得到指点,谢谢!)

实现如下简单功能:

模块

1.(联想WIN7oemultimate安装+自带驱动安装+常用软件安装+系统补丁安装) PS:本人不知道如何像番茄花园、深度技术那样全自动无人值守安装驱动的步骤集成到WIN7的安装中 希望得到高人指点。

2.某ghostXP的安装(有比较好的镜像希望推荐下,目的是为了多用途,能给大多数机器安装XP,普适性,集成性好)

3.联想一键恢复7.0工程师版安装

如果有高人知道如何制作麻烦指点下 哪怕是一句话也好 或者一个论坛的推荐 一个资源的推荐 我都欣然接受

希望您帮帮我!

页: [1]