EZB 论坛's Archiver

hnlyzhd 发表于 2006-5-9 23:39

对于ULTRAISO的功能改进的一个小建议!

能否加入虚拟ISO为一个虚拟光驱设备的功能呢,这样就方便多了,最好不使用底层驱动!
直接像那些免安装的虚拟光驱那样来虚拟设备!

martinx 发表于 2006-5-10 21:31

谢谢建议。

hnlyzhd 发表于 2006-5-13 16:20

关于ULTRAISO的第二个建议!

用ULTRAISO编辑EZB优化后生成的XP多合盘ISO时,并不能优化,而且体积变大了许多!
能否添加相同文件的优化功能,达到EZB优化同样的目的,这样就可以用ULTRAISO来直接编辑多合一安装光盘了!

martinx 发表于 2006-5-14 20:21

[quote]原帖由 [i]hnlyzhd[/i] 于 2006-5-13 16:20 发表
用ULTRAISO编辑EZB优化后生成的XP多合盘ISO时,并不能优化,而且体积变大了许多!
能否添加相同文件的优化功能,达到EZB优化同样的目的,这样就可以用ULTRAISO来直接编辑多合一安 ... [/quote]
UltraISO已包含优化功能。需要手工在“文件”-〉“属性”里设置一下,然后再保存。

hnlyzhd 发表于 2006-5-14 22:46

明白 了,看来是我多心了!

就增加虚拟光驱功能吧,可以加载IMG或者ISO为虚拟磁盘就行了!

最好不要底层驱动!直接加载!

Phexon 发表于 2006-8-25 12:37

原来天风老人家和我一样的想法啊,这个简单虚拟光驱功能真的有点必要。底层驱动方式会导致复杂化,也不利于往只读设备或者其他可移动设备的简单转移

martinx 发表于 2006-10-28 15:25

谢谢二位,此功能在 UltraISO V8.51 PE 中已经实现。

页: [1]